Procurar Perfiladeira, Máquina De Formação De Corrimão De Viga W, Máquina Formadora De Trilho De Proteção no diretório Industry Directory, fabricante / fornecedor / Fábrica confiável a partir de China
Página inicial > Lista de Produto > Perfiladeira > Máquina de moldagem de trilhos de aço inoxidável de calibre de luz de alta velocidade, máquina de fazer trilhos de aço inoxidável de baixa qualidade
Os mais recentes Alertas de Produto
Máquina de moldagem de trilhos de aço inoxidável de calibre de luz de alta velocidade, máquina de fazer trilhos de aço inoxidável de baixa qualidade
Informação básica

Modelo:  CU60*27

Descrição do produto Modelo NO .: CU60 * 27 Espessura da matéria-prima: 0,3-0,7 mm ou a sua solicitação Potência de corte: 6kw / 5.5kw / 3kw Material do rolo: Cr12, com acabamento cromado Comprimento da máquina: 3.5meters Condução da máquina: Especificações da caixa de velocidades e da caixa de velocidades: VU60 * 27 Código HS: 84552210 Material adequado para produzir: Gi, PPGI, potência principal da máquina: 4kw / 5.5kw / 7.5kw Material do cortador: Cr12 com tratamento térmico Tipo de corte: Molde hidráulico Cor de Máquina: Azul ou como sua solicitação Marca registrada: ZD OU OEM Origem: China
Máquina de moldagem de trilhos de aço inoxidável de alta velocidade e de baixa velocidade, máquina de fabricação de trilhos de quilha de aço leve de baixo preço
1: Nossa vantagem:

1 & rpar ;: preço e período de fornecimento direto da fábrica;

2 & rpar;: Nós exportamos por mais de 10 anos e período;

3 & rpar ;: Nosso cliente é de cerca de 40 países e período;

4 & rpar;: temos a equipe de pesquisa profissional e período; Nós podemos fazer a máquina de acordo com sua exigência e período;

5 & ​​rpar ;: design high-end e high-grade

2 e período; Especificação


3 e período; Componente
1 e período; Manual De-coiler --- 1Set
2 e período; Material de alimentação Dispositivo --- 1Set
3 & period; Roller Former Device --- 1Set
4 e período; Dispositivo de corte hidráulico --- 1Set
5 e períodos; Estação hidráulica --- 1Set
6 e período; caixa de controle PLC
7 e períodos; Racks de produção --- 1Sets


Technical parameters:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
 

Grupo de Produto : Perfiladeira

Enviar e-mail para este fornecedor
a:
*Mensagens:
Sua mensagem deve estar entre 20-8000 caracteres

produtos quentes